+38(044) 38-38-927 +38(050) 823-25-65 +38(097) 919-35-73
Консультируем ежедневно c 09:00 до 21:00
УКР РУС 0
0

В вашей корзине 0 товара
на сумму 0 грн

Оформить заказ
Все статьи и обзоры

Как организовать отдых семье и запустить небольшой бизнес – отдых в инфракрасной сауне

Новости 03.11.2016 727

 

Как организовать отдых семье и запустить небольшой бизнес – отдых в инфракрасной сауне

бизнес инфракрасная сауна

 

Если вы обладаете небольшим домиком, как в коттеджном поселке, так и в частном секторе в городе, можно не только позаботиться о постоянном отдыхе членов своей семьи, но и организовать свой маленький бизнес, установив инфракрасную сауну.

В чем выгода таких видов саун?

·        достаточно свободная ниша в бизнесе, если сравнивать с финскими и русскими парными;

·        минимальные затраты на эксплуатацию;

·        длительный срок работы;

·        безопасность и полезность для организма.

 

Особенности инфракрасного излучения

Эти волны считаются самыми благоприятными для организма человека, поскольку создают комфортное тепло и проникает на несколько сантиметров под кожу, тем самым, разрушается подкожный жир и подтягивается кожа. Во-вторых, излучение не влияет на работу сосудистой системы и мозга, поэтому можно смело до получаса провести в парилке. В-третьих, не возникает никаких трудностей с дыханием.

Важные преимущества красного канадского кедра

Это многолетняя хвойная порода дерева используется в парилках, поскольку устойчива к нагреванию. Даже при длительной термической обработке до 60 градусов, не теряет прочности и дизайнерского внешнего вида. Именно поэтому, а также за счет широкой цветовой гаммы древесину используют в качестве отделки комнат и изготовления дорогой престижной мебели. Нельзя не обратить внимания на полезные свойства кедра, который очищает дыхательные пути и помогает справиться с затяжными простудными заболеваниями.

Готовые сауны – экономия времени и денежных ресурсов

Заказывая инфракрасную готовую сауну у специалистов, вам остается только иметь отдельное помещение, где они будут установлены и запущены в эксплуатацию. Плюс, важно продумать систему электропроводки, но большой плюс инфракрасных саун в том, что они экономично используют энергию. Убрать парилку после сеанса отдыха также достаточно легко, а древесина будет демонстрировать устойчивые показатели к водоустойчивости.

 

Запустить свой бизнес не составит труда, ведь в каталоге продукции представлены инфракрасные сауны на несколько человек. Приятный легкий аромат хвойной породы порадует всех гостей. Устанавливать такую сауну, можно, как в доме, так и в отдельном помещении, где можно соорудить предбанник для отдыха между сеансами и хранения вещей. Традиционно этот вид ИК саун отгораживается огнеупорным стеклом, которое украшено рисунком пескоструек.

Понравилась статья,
поделитесь с друзьями:

Похожие статьи