+38(044) 38-38-927 +38(050) 823-25-65 +38(097) 919-35-73
Консультируем ежедневно c 09:00 до 21:00
УКР РУС 0
0

В вашей корзине 0 товара
на сумму 0 грн

Оформить заказ
Все статьи и обзоры

Какими бывают инфракрасные сауны

Статьи 03.03.2019 477

Перед тем как приобрести инфракрасную сауну, необходимо решить, для каких целей она будет использоваться. Перед покупкой определитесь:

  • сколько человек будет посещать кабину одновременно;
  • какой должна быть максимальная температура нагрева;
  • какая система управления оборудованием будет удобна для вас;
  • из какого материала должна быть изготовлена отделка сауны и какой цвет древесины будет
  • гармонично смотреться в интерьере вашей квартиры;
  • где вы хотите разместить кабину.

Ответив на эти вопросы, можно подобрать максимально комфортное оборудование, которое идеально подойдет вам как по внешнему виду, так и по цене.

На скольких человек рассчитаны ИК сауны

В ассортименте нашего интернет-магазина представлен широкий выбор инфракрасных саун итальянского бренда Sunrays. По вместительности они бывают:

  1. 1-местные — угловые и прямоугольные. Это идеальный вариант для квартир с небольшой площадью. Несмотря на компактный размер, 1-местные кабины довольно комфортабельны и оснащены всем необходимым для приятного времяпрепровождения.
  2. 2-местные — наиболее распространенные модели. Их устанавливают как в квартирах, так и на дачах.
  3. 3-местные — большая комфортабельная сауна, которая подходит как для частного дома, так и для салона красоты. Есть кабины с двумя видами излучателей.
  4. 4-местные — отличное решение для любителей классической бани. В каталоге представлены модели пятиугольной формы с современным дизайном. Просторная кабина отлично подойдет как для комфортного отдыха четырех человек, так и для принятия сеанса в положении полулежа для двоих.
  5. 5-местные — мини-комнаты, имеют отделку из дорогих пород дерева и натуральных минералов. Все модели укомплектованы удобными спинками, ионизатором воздуха, музыкальным проигрывателем и системой дистанционного управления.
  6. 6-местные — кабины имеют пятиугольную форму, выполнены по эксклюзивному дизайну итальянского бренда Sunrays. Они очень просторные и комфортабельные, но при этом экономят пространство в помещении. Это отличный вариант для спортивных залов, оздоровительных комплексов и домов отдыха.

Для среднестатистической квартиры самым оптимальным решением будет приобрести 1-местную или 2-местную тепловую кабину. При этом важно учитывать не только ширину и высоту помещения, но и его глубину.

Бренд инфракрасных саун и его особенности

Наша компания является официальным дистрибьютором бренда Sunrays. Производство инфракрасных саун находится в Южной Корее. Поставки кабин ведутся напрямую с фабрики. На все модели есть сертификаты качества.

Преимущества бренда:

  • уникальный дизайн от итальянской студии;
  • использование только лучших пород дерева (красный кедр, канадский хемлок);
  • качественные тонированные стекла;
  • современные системы терапии;
  • оздоровительные инфракрасные нагреватели;
  • 3 года гарантии на ионизатор;
  • 5 лет гарантии на кабину;
  • послегарантийное обслуживание.

Устройство инфракрасной сауны играет немаловажную роль — от этого зависит эффективность и срок эксплуатации кабины. При выборе модели советуем уделять внимание как материалу и бренду, так и наличию нужных вам дополнений.

Если вам нужна помощь в выборе кабины, то мы с удовольствием проконсультируем вас по всем интересующим вопросам. Для этого позвоните по указанным на сайте номерам, закажите бесплатный обратный звонок или оставьте заявку на консультацию.

Понравилась статья,
поделитесь с друзьями:

Похожие статьи